UM BRINDE À POESIA
Um brinde à poesia por ser ela
Que nos rejuvenesce dia a dia,
Com a alma cada vez sendo mais bela
E o coração repleto de alegria.
Saudemo-la que é sempre donzela
Que nos faz suspirar, nos contagia,
E deixa-nos felizes, refestela...
De encanto, de prazer e de magia.
Um elixir de amor que remodela
A vida como que por simpatia
Enleva nosso eu, por ele zela,
Uma coisa sublime que irradia.
Tecida verso a verso se revela
Capaz de realçar a fantasia
De que viver é sonho, linda tela,
E o mundo é a mais bela poesia.
* Grato, belíssima interação:
EXALTAÇÃO
É tão linda e bem justa a homenagem,
que tu fazes exaltando a poesia,
pois sabemos quão bela é essa imagem,
elixir que embriaga e extasia.
Tem encanto, tem poder, e tem magia,
é só ler para entender sua mensagem.
É tão linda e bem justa a homenagem,
que tu fazes exaltando a poesia.
Na vida nos ajuda a ter coragem,
faz sonhar e criar mil fantasias.
Ah, não pensem que isso é uma bobagem,
eu o digo co'alma cheia de alegria.
É tão linda e bem justa a homenagem...
(HLuna)