PASSANDO MAL

PASSANDO MAL

A cabeça está rodando

Tonto com muito sono

Olho para a cama a me chamar

Disfarço e olho para outro lado

Sensação estranha

Escuto sons estranhos

Parece grilos cantantes

Também parece choques elétricos

Quero deitar

Preciso dormir

Assim não dá

Só penso para cama ir

Mãos tremulas

Pernas bambas

Cabeça pesada

E boca seca

Sem forças na mão

pressão baixa

Estou me sentindo muito mal

Como sal, melhoro e logo fico legal

Antônio Lima

21-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/05/2016
Código do texto: T5652483
Classificação de conteúdo: seguro