MOSAICO
dê-me de ti
apenas um pedacinho
um galho onde eu possa
depositar meus gravetos
ramos pedrinhas fiapos
para que possamos
em nós
emba
r
a
ç
ar
nosso ninho...
...juntos cheios
de sentido...
para ficarmos longe
do oco onde estão
aqueles que são
sozinhos