SINTO-ME

Sinto-me tão cansada

Já nem sei o que falar

Não tenho nem forças

De alguma coisa explicar.

Sinto-me perdida

Entre tantas palavras

Que acabam julgando

De maneira tão severa.

Passo noites acordada

Tentando raciocinar

Porque nada acontece

Ao tentar explicar.

Quero deixar de querer

E parar de pensar

Quero apenas viver

E voltar a sonhar.

Rosita Barroso

14/07/2007