Evidências
Como se cometido em série
eu reconheço os traços
em renovados laços
O aroma revela marcas
insigne em encontros
misturas e receitas
anseios desejados
individualizam a invasão
identificam a visita
A pressa em entrar
as peças pela casa...
despojadas, aleatoriamente
Nenhum álibi desfaz a certeza
Você voltou...
meu amor