IDADE MÉDIA

 






às vezes
tenho a impressão de
que... meu momento atual
meu presente imediato
é minha idade média
pessoal

um atual
cheio de hunos
átilas vilões e gatunos
muitas moléstias e pestes
mas com um pas____sado
cheio de promessas falidas...
...um futuro de potencial
improvável e
impos
s
í
v
e
l

minha idade média é
toda ela muito medíocre...
...recusa-se ser moderna
fraterna e terna...
...só obscura
tentando
só ser...
ser e
t
e
r
n
a