A água bateu na bunda !
• A água bateu na bunda
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A água já bateu na bunda
• Já respingou na cacunda
• Dizendo que o bicho pegou
• Agora é só apertar as fivelas
• Passar sebo nas canelas
• O que era bom acabou !
• Na roça está muito difícil
• Na cidade quase impossível
• Nem sei pra onde eu vou
• No banco estou enrolado
• O meu cartão estourado
• To vendo que o caldo azedou !
• E, esse Brasil que não anda
• O povo na corda bamba
• Porque no emprego rodou
• Patrão devendo as cuecas
• Andando de bicicleta
• A sua empresa quebrou !
• E, a tal delação premiada
• Bandido e Lei de mãos dadas
• Acho que o “ Moro ” pirou
• Muito barulho pra nada
• Agora as tais pedaladas
• Só o impeachment rolou !
• Se o Temer ficar na parada
• Vai ser mais uma roubada
• É a prova que nada mudou
• O Cunha é outro malaco
• Farinha do mesmo saco
• O inocente nunca roubou !
• Mas
• A água já bateu na bunda...
• A água bateu na bunda
• Marcos Moreno / Ibitinga