CAMARIM

Ontem representei alguém,

Hoje também não sou eu,

Também não sei quem sou,

Apenas sou um personagem,

Vivendo o dia a dia da vida.

Sigo seu enredo,

Conforme cada ato,

O espelho me transforma,

Às vezes sou anjo,

Outras vezes demônio.

E é assim minha vida,

Meu eterno camarim,

Que leva minha vida ao longo da vida,

E a cada maquiagem,

Um novo personagem.

Pra cada dia um ato a ensaiar,

Pra cada lugar um ator a representar,

Depois...

Ao camarim irei retornar,

E assim sempre a vida me levará.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 30/05/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5652167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.