REGRESSA

A porta aberta

Te espera

Com sonhos de entrada.

Eu cheio de sequelas

Do teu abandono,

Fico à soleira

Observando

Os caminhos da vida

Pelos quais foste embora.

Regressa a nós, para esta casa,

Livra-me deste sofrer insensato.

Eu nunca quis o fim,

Tu enceraste a história

Unilateralmente deixando-me

Com uma cena congelada

Sem importância no enredo,

Mas de extremo padecer.

Regressa amor

A porta está aberta

Dia e noite

Aguardando solene

Sua volta ao nosso lar.