Êxtase no olhar...
Ante o êxtase exibi-se,
Nada disse,
Apenas movimentos exímios,
Onde, no ir e vir grita:
- A força é contida em mim...
E o céu reflete ali,
Espelhado em um azul sem fim...
Não fosse o movimento, diria,
Paraíso azul anil...
Onde há início ou o fim?
Bendita beleza,
Perdi o olhar ali...
Onde o céu se vê,
Onde o sol sorri,
Se enamora,
A beleza mora ali...