You are in my soul...
Que vontade de morder sua tez...
que vontade que dá...
Para de fingir que não sou parte do seu ser...
que não caibo no seu viver...
Que vontade de me ajoelhar ante seu ventre...
Que vontade de beijar, sugar e engolir seus pés...
Preciso de seus lábios
de sua maciez...
You are in my mind...
You are in my heart...
You are in my soul…
Tira-me do estado de ser só...
A saudade é cruel
quando existe tanto amor…