ESTOU GRÁVIDA...O MELHOR DIA DA MINHA VIDA! (03/05/2016)

E após as nossas dúvidas, hoje foi o dia em que eu descobri que o nosso amor se transformou em vida...

É felicidade, é medo, é ansiedade...mas é melhor a gente se acalmar

Por que é amor para uma vida toda!

Tem um ser dentro de mim...

Eu não acreditei, mil vezes o resultado do exame averiguei...

Li reli, ri...chorei...

Eu estou grávida!

Agora são longos meses a imaginar...como será que ele vai ficar...

É menino...ou é menina...e a cor do chá...madrinha, médico exame padrinho...roupinha, quartinho...sono, fome, dores, será que eu vou aguentar*...

Eu estou grávida! e esse é o melhor dia da minha vida!

Amor... nosso legado, nossa herança jamais será esquecida!