Cor no olhar sonhador,
O amor que se avista na distância.
Sorriso em lábios, esperança,
Alívio da própria dor.
 
Mãos que afagam o tempo,
Ventos que sopram do passado,
Os sonhos que deitam ao relento,
Estar, sem nunca ter estado.
 
Ainda sopram seus instrumentos
Os anjos que guardam sua vida,
A música ouvida suaviza
A saudade de todos os momentos.
 
Dia e noite se dividem,
Sol e Lua se abraçam,
A alma desperta.
Amor, poesia,
E arte. 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 30/05/2016
Código do texto: T5652089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.