QUEM SABE ALGUM DIA!

Quem sabe algum dia

Eu conte em memórias

Histórias vividas

Todas divididas

Sangraram demais.

Quem sabe algum dia

Te conte as mágoas

O porquê da descrença

A onde o têrmo "renascer"

Foi usado demais.

Quem sabe te mostre

Como é que se aprende

A cultivar caridade

Amor de verdade

Sem nunca ..O ter.

Quem sabe te mostre

As mascaras torpes

Que trazes na face

Que finjo não ver.

Quem sabe um dia

As velhas manias

Que agora escondes

Será tão inútil porque escondeu

Mas esqueceu de viver

Quem sabe um dia

Numa louca agonia

Te despeça da vida

Em tons melancólicos

Uma lágrima brinde

Teu rosto cansado

Desejoso de amar!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 30/05/2016
Código do texto: T5652029
Classificação de conteúdo: seguro