Estou de Volta
É com alegria que estou de volta
Senti de todos muita saudade
A gripe foi bandida comigo
E me atacou sem piedade.
Perdi minhas forças e a disposição
Jamais a fé e o bom ânimo.
Vale mais a fé do que a razão
E a esperança que me afastou do desânimo.
Voltarei a viver normalmente
Em contato com familiares e amigos
Sei que na minha ausência
Muitos estiveram comigo.
A todos com muito carinho
Registro aqui minha gratidão
Mesmo perto ou longe
Todos vão estar sempre no meu coração.
A saúde é a maior riqueza
Devemos a ela valorizar
Com saúde tudo é alegria
Devemos viver, sorrir e amar.
Muito obrigado a todos que oraram e torceram para a minha recuperação. Aos poucos retribuirei o carinho das visitas recebidas.