Enxergando além dos olhos
Não se enxerga só com olhos
Pode-se ver com as mãos,
com o olfato, com a intuição.
Pode-se ver com o silêncio,
com o reencontrar, com o perdoar.
Dá pra ver com as lembranças,
com os sonhos, com as emoções.
Também dá pra ver com a verdade,
com a compaixão, com o medo.
Vemos muito com as traições,
com as rasteiras, com as desilusões.
Dá pra ver com as sombras,
com as texturas, com o intangível também.
Vemos tanto com a morte e tudo o que ela traz.
Dá pra ver com as sobras, com a saudade,
com as perdas e ganhos de todos os dias.
Dá até pra ver com os olhos, se quiser.
Mas através deles enxergamos muito menos.
---------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br