o poema exato

nada mais abstrato

um poema exato

não havia motes

amealhava aliterações

rimas ralas

pleonasmos

ardia seco de emoção

um anacoluto

na crescente lua

balançava

de criança

acredita em catacrese

de quando

a xícara perdeu a asa

em sinestesia

contos de olhares cálidos

e se fia na metáfora

lembrança do casulo