ARISCO
de pobre
já sou podre
de rico...
por ser arisco
não corro o r
i
s
c
o...
de não ter
contento
com esse
p
o
u
c
o
não arrisco
nem pisco
para não
mor
r
e
r
por
um trisco
ou por um
qualquer
tr
e
c
o
só peno
peco e me
perco
beir
a
n
d
o
o pleno
possível
nesse
pl
a
n
o
mín
i
m
o