Condicional

Por esta flor que nunca foi entregue, apelos.

Ao desemaranhar teus negros cabelos,

Esconder-me em um quase beijo,

Os meus dedos encolho,regozijo.

Suas cicatrizes frias marcaram a alma,

Pulsante momento de névoa em que desorganizei a calma.

Nos quatro cantos do olhar, desnudo da sanidade

Tentando resolver a equação desta neo admirabilidade.

Dou-me um banho de cálido perfume,

Vou me ludibriando em sonhos, como de costume.

Lúbrica e tua serena voz, bossa nova.

Coração carece avidamente, mente desaprova.

Ah, doce fel que punge-me de saudade !

Continuar amando algo que nunca foi seu de verdade.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 30/05/2016
Código do texto: T5651964
Classificação de conteúdo: seguro