Poema Poético

Poema poético

Irritante redundância

Correto seria: poema patético

Menos pedante e de pouca arrogância.

Todo poema é poético?

Necessário definir poético?

Possível definir o que vem d'alma?

Palavras apenas brotam da tensão e da calma.

Tantas formas de fazer poema

Tantas formas de expressar

Versos e mais versos nem sempre entre si conversam.

Muitos poemas dispensam de rima

Mas minh'alma rima com a da minha amada

A poética vai além da poesia escrita?

30/05/2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/05/2016
Código do texto: T5651921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.