Ninguém me conhece...

Sou poetisa (ainda) sem nome

Ninguém me conhece, ou sabe quem sou

Minha fama é o desconhecimento que me consome

Minha poesia é minha dor... Ou meu amor...

Sou passos errantes em caminhos incertos

Percorrendo estradas tortuosas e desertas,

Tropeçando, levantando, caindo,

Acertando, errando,... Mas sempre seguindo

Sou lágrima que cai e enxuga meu pranto,

Sofrimento que nasce sufocando minha dor,

Mas também sou sonhos de amor e encanto.

Sou aquela que sofre, mas sorri da tristeza,

Que acredita na vida e põe o pé na estrada,

Mesmo com o olhar triste e o coração magoado.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 14/07/2007
Código do texto: T565188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.