OSSO você me oferece osso... eu pas s o ! não quero isso.. esse angu de ca r o ç o só roço e pas s o! quero carne mas não a do pes c o ç o . . . mas eu te ofereço o colo qu e fica cola d o no pes c o ç o e n tão roa para saber se rola!