Messalina
Você era uma pessoa qualquer
E tudo tinha que acontecer
Sempre estreguei meus ouvidos
Para sua vida cheia de ruídos
Seu coração era feito de pedra
Fostes uma esperta
Nem sua alma aperta
Tão bem sua maldade enraízada
Sugaste minha inocência
Com toda a violência
Sem ter um mínimo de clemência
Uma verdadeira Messalina
Enquanto chorava minhas lágrimas
Você ficava rindo pelas sombras
E botava seu rancor em suas mãos
Forjando aquele sorriso em vão
Não tivestes coragem suficiente
A sua cobra era tão ciente
E ao mesmo tão afiada
Que roubastes minha vida brilhada
Nem meus companheiros escaparam
Nem minhas partes suportaram
Sugaste tua mentíria
Dentro de um copo frio
Sem um pingo do teu arrepio
Uma verdadeira Messalina
Por sorte me livrei
Por amor me libertei
Não desejarei o fogo do inferno
Pois sua vida está igual
Lembrar que és apenas um aparelho
Um brinquedo de pentelho
O mesmo que destruíste
Sua Messalina.