Eterno

Da fonte da juventude ousamos beber

E misturados em doces toques e sentimentos

Decidimos de mãos dadas correr

Na direção do horizonte caminhamos

Porém em meio ao caminho algo nos fez parar

O doce sabor da água da vida eterna em sangue tornou

E do amargo da falta de amor tivemos de experimentar

A passos largos nossa alma atrás voltou

Acordei em seu chão

Você estava na cama à olhar para o vazio

Senti congelar teu coração

Nunca antes provei do sabor de sentimento tão frio

Levantei e saí em busca de quem eu era

Me perdi olhando as cores do horizonte

Não pude notar que me tornei uma fera

Caminhei o máximo que pude, mas não segui adiante

Deitei em meio ao nada, aguardando o que mudasse minha sorte

Pensei que ali para sempre permaneceria

Já que agora não podemos ser beijados pela morte

De olhos fechados senti em meu rosto, da noite a brisa fria

Passos desesperados ouvi se aproximar

Abri os olhos esperando que mais perto chegassem

Em teus braços me tomou e me fez levantar

Me mostrou outra vez amor, fez com que minha vida mudasse.

Platonic - Flyleaf

Olinda
Enviado por Olinda em 30/05/2016
Código do texto: T5651630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.