Mãe - Barriga da Vida
Seus seios de leite
Alimento carinho
Supremo ninho
Coração de amor
Em nome de
filhos adorados
eternamente
Além da vida
Além de tudo
Mãe é o centro do mundo
Entre seu peito
Fico quietinha
quentinha
Afago seus olhos
Carimbo seus beijos
em meu coração
Sempre te amar
com devoção
No fundo d'alma
e com muita
calma
serena
que você
ensinou
Ser o que sou
Obrigada,
Mamãe