ELA ENTROU DE GREVE

ELA ENTROU DE GREVE

A situação está feia

Agora tudo é greve

Na educação professores parados

E até lá em casa

A mulher entrou de greve

Estou sem saber o que fazer

Lá em casa nada está funcionando

O fogão está de greve

A mulher não cozinha nada

Pois ela está de greve

Estou dormindo na sala, no sofá

Já não aguento mais esta greve

Estou sofrendo muito

Estou rezando para ela terminar a greve

Ontem trouxe flores para ela

Ela jogou em cima de mim

Falou que estava de greve

E que a greve não terá fim

Estou tentando de tudo

Para negociar nesta greve de sexo

Ela quer um cartão de crédito sem limites

E um carro zero do ano

Antonio Lima

20-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/05/2016
Código do texto: T5651591
Classificação de conteúdo: seguro