UM DIA SEREI SÓ......LEMBRANÇAS

Um dia irão notar;

Que não existe mais o homem com alma de criança;

Verão que aquele menino, moleque sapeca;

Não passa de uma lembrança.

Alguns irão se lembrar com lágrimas;

Outros irão lembrar do que nos trouxe felicidade;

Uns irão gostar não poderem me ver mais;

Outros levarão consigo a saudade.

Haverá aqueles que terão fotos para recordar;

Haverá aqueles que se lembrarão em todos os sentimentos;

Uns irão ter apenas vagas lembranças minhas;

Outros terão detalhes de todos os momentos.

Algumas lembranças serão profundas, sinceras;

Para alguns serão doces ou amargas;

Mas cada uma delas lembrará minha existência;

E se manifestará em vozes embargadas.

No fim de tudo haverá esquecimentos;

Mesmo que alguns acreditem em esperança;

Mas não será diferente comigo;

Um dia serei apenas............lembrança.