APOCALIPSE POÉTICO

Os céus se abrirão

Os montes se elevarão.

Das estrelas virá o júbilo.

Todos os homens verão

A parusia da poesia no céu

Instituindo misericordiosa salvação.

Antagônico ao Armagedon

Concretizar-se-á com estética perfeita

As revelações poéticas sem fim.

Os homens chorarão ante a santidade.

Cantarão os pássaros, florescerão as flores.

Será chegado o Paraíso em vida pela poesia.