(691)-Lindo céu

Uma estrela guia

Brilha no céu

De encanto e magia

Com sabor de mel.

A estrela cadente

Um espetáculo lunar

A lua toda contente

Vem em mim brilhar.

Estrela Rainha

Divina e majestosa

Quero que seja minha

Na vida mais dadivosa.