DESPONTAR EM M´ALMA!
O tempo esfria, a brisa gelada
Me traz toda necessidade de tê-la
Mais uma vez no calor do meu abraço.
E te relembro você carente, e sempre sonho contigo,
Nas madrugadas solitárias, à porta fiquei,
Não sei por quanto tempo, a te vislumbrar...
Tua silhueta despontando no horizonte de m´alma.
De repente desperto!...
O sonho não se materializará
E mais uma vez não a verei como quero,
Arrepiada, pelos eriçados, desejosa dos meus beijos,
Da quentura ímpar do meu corpo,
Sorver e me dar energias...
No amor te dar Vida!