ESQUECIMENTO

 





estive fora
por um tempo
visitando muito
do que está aqui
por dentro
:
voltar
- ainda que
por um momento -
é vitória da
memó
r
i
a

eu preciso
diminuir o ritmo de ir...
para aguentar o peso
do que devo
carreg
a
r