INSTANTES INESQUECÍVEIS!
E vivi um misto de lágrimas e melancolias,
Mas, quem não as vive!?
Durante muito tempo te quis
E te quero próxima de mim.
No ar, o teu perfume inebria
Minhas narinas, delírio e a volúpia
Dos teus beijos, como agora sinto
Na ponta da língua.
Relembro de todos os abraços
Que te dei, dos amassos na chuva fina
Nas marquises das esquinas, nas praças,
Foram e são inesquecíveis
Aqueles instantes, em mim guardados.
E, por tudo isso e muito mais...
Por Você, como esquecê-la!??