~~MINHA ALMA DE POETA~~

Minha alma de poeta

Procura um mundo

Que não me inquieto...

Minha alma de poeta

Margeia nuances

Que aproximam

Eloquencias e cadencias

Navega nas ondas errantes

Das emoções que enlevam

E elevam

Que ora trazem um sorriso

Com uma lágrima no canto

Dos olhos escondida...

Ora me direcionam

Para todos os lugares...

Ora para lugar nenhum

Sem um ponto de partida

Aproxima-se de instintos

Trazendo todas as cores

Sensíveis labirintos

Do que sinto...

Minha alma de poeta

É irrequieto...

Sonhador

De fases, contrastes.

Não sabe ficar quieto.

Repousa nas pradarias dos campos

E ousa renascer a cada dia...

Só conhece ousadia...

E anoitece magia...

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 30/05/2016
Código do texto: T5651343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.