MEDOS

Cada medo tem cor diferente

alguns deles são meninos

outros são esquisitos

alguns falam língua estranha

outros só servem pra atormentar,

alguns grudam feito a solidão,

outros parecem irmãos,

alguns aninham

outros fogem de vergonha.

Tem o medo rocha

o medo doce

o medo gosto

o medo dor

o medo pois é

o medo furacão.

Também tem o medo vontade

o medo talvez

o medo gozo

o medo descaso

o medo desgarrado

o medo perdido

o medo vingança

o medo traça

o medo sede

o medo espera

o medo perdão

o medo amado

o medo poesia

o medo diabo

o medo anão

o medo esquilo,

o medo enfim,

o medo até sempre

o medo até nunca mais.

-----------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 30/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5651323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.