Dizendo-lhe
Se eu fosse poeta
Se soubesse escrever
Não bastaria muito
Para muito lhe dizer...
Que teus são lindos
Olhando o mundo
Olhando pra mim.
Que tua boca é linda
Sorrindo, chorando,
Beijando-me assim.
Se eu fosse poeta
Se soubesse escrever
Diria outras coisas
E não o que estou a dizer.
Se eu fosse poeta
Se soubesse escrever
Diria o mundo inteiro
Que não basta muito
Pra gostar de você.