Dentro de um poema sonhado...


Daqui de cima deste telhado,
as estrelas são maiores,
parecem mais brilhantes

Daqui debaixo desta aurora,
o seu semblante é céu azul.
tem paz , tem luz, tem graça.

Daqui de traz desta janela aberta,
o horizonte é mais extenso,
mais calmo, mais real...

Daqui de frente com este muro,
a distância é pouca, é boa,
é própria, é nossa...

Daqui de dentro deste poema,
o meu grito é autênico,
é lua, é vida, é meu...

Daqui de fora deste vento,
o segredo dos versos mudos
são livres , são lindos, são seus...




















Nenhum de nós
Estranho
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T565123