MINUTO
Sessenta segundos
Uma eternidade,
Um rápido momento
Mais rápido que o pensamento
No relógio,
No dia,
Na noite...
Eternidade sempre
Rapidez constante...
No relógio a pressa
Na noite a demora
Sem sono,
No trabalho,
Pouco tempo...
Assim, minuto infernal,
A sessenta segundos,
Mais infernal...