PERFUME
Feroz a vida
pálido e saliente
o prazer
em não se vergar
um estilo fibroso
mavioso
só sabe quando
o cerco fecha
ou abre
ao acaso ou consciência
langor langoroso
de fiéis em joelhos
ou hóstias
palavras lá ao longe
nos céus dos heróis
de tuas imagens
uma evidência
plumas que se envaidecem
e dançam na pista
um gelo ácido
de ciranda sinuosa
apenas a dança
apenas se cale
e permaneça na margem
antes que acabe, em água,
essa macia fonte
e suas nuvens
Perfume........