sogni (sonhos)

Vôo de carona com o vento gélido,

por entre pranto dos céus, em flocos brancos...

Aquecida pelo cálido desejo do seu desejo,

escondida sob a escuridão da noite...

Percorro alongando os caminhos,

das lembranças imaginárias,

até que a alvorada me surpreenda,

acordada dentre a neblina densa".

volo passeggeri con il vento freddo,

tra le lacrime del cielo, in fiocchi bianchi ...

Riscaldata dal caldo desiderio del suo desiderio,

nascosto sotto il buio della notte ...

Cammino i percorsi di stretching,

di memorie immaginarie,

fino all'alba mi sorprende,

concordato tra la nebbia fitta ".

xodózinha(autoria)

xodózinha
Enviado por xodózinha em 29/05/2016
Código do texto: T5651121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.