ROÇA

 


 

 
é quase da roça
tudo que em mim
entranha encosta
ou só roça

passado do vivido
nos passos dados e idos
mistura o lembrado
com o esquecido...
...presente
vív
i
d
o


em todos
os momen
tos
todos os tempos
jun
tos

embaçado
pela miopia

tudo       roça
nesse novo
dia
 


 









 
José Eustáquio Ribeiro
Enviado por José Eustáquio Ribeiro em 29/05/2016
Código do texto: T5651119
Classificação de conteúdo: seguro