PRESENTE DO SUBJETIVO

O presente do indicativo

Do meu eu poético

Está sempre ligado

Oracional e operacionalmente

No: ‘Eu componho’

Poesias subjetivas,

Alienadas e desenterradas

De debaixo deste sujeito eu

Ou não...

Posso tranquilamente

Escrever sobre temas alheios a mim

Por diversão ou para fingir outro eu.

Subjetivos ou não meus escritos

Sopram ao vento nada ou tudo

Para intersubjetividade de outrem.

Tendo, o outro, sujeito subjetivo

Total direito de me negar.