De lá, Para cá

(Poesia)

6 da tarde

Ouvia eu, sem querer

Um barulho.

Barulho que via de lá, para cá

De cima

Para baixo

E de baixo

Para cima.

Ouvia eu seis tarde

Um barulho que não parava

Era de cima

Para baixo

E de baixo

Para cima

De lá

Para cá

Ela subia e Descia sem parar

Era noite todinha

Carros e motas

Que não parava

Era de lá, Para cá

De baixo

Para cima

E de cima

Para baixo sem parar.

Autor

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 29/05/2016
Código do texto: T5651047
Classificação de conteúdo: seguro