Olhar
Olhar o mar e ver você que nele está
Tudo mais lindo e simples de se olhar
Um mar azul com olhar azul
E sei que você existiu
Ainda existe e existirá
Um dia completou minha vida
E hoje completa meus sonhos
Hoje não existe mais nos meus dias
Mas já completou dias e noites de minha vida
Hoje carrego as lembranças sem muito pensar.