A misericórdia
No escuro, caminhara.
Havia aquela estrada sombria
Ecoando suas lembranças:
Distorcidas, retorcidas.
A velha vida, um suspiro distante.
Ao futuro destinado
Não podia voltar.
Ecos, tantas bifurcações.
A aterradora escuridão.
O tempo na contramão.
Toda a sua história a mudar,
Os erros retumbando sufocantes,
Com tanto ar como um rompante.
Fora subjulgada pela sorte
Mas acolhida pela morte.