DUETO

DUETO

Ouço o cantar do pássaro

Pousado no fio

Dou cá um assovio

E ele emudece

Logo parece responder

E fico nesse dueto

Até que ele bate asas

E deixa-me

Voando as alturas

Longe das agruras

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/05/2016
Código do texto: T5651018
Classificação de conteúdo: seguro