Sobre o instinto de vida


Nada vi,
Que justifique esta jornada
Bestas feras cegas,
Que se pisam,
Sem saber o que se passa
Nada vi,
Além de uma engrenagem
Brutal que se pôs a andar,
Que só com sangue,
Pode ser lubrificada,
Seguindo dentro
De um tempo indiferente
E se exprimindo em fatos
Nada vi,
Que me convencesse
Que vale como aprendizado
Instintos nos dizendo pra seguir,
Sem olhar pros lados


Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 29/05/2016
Código do texto: T5650941
Classificação de conteúdo: seguro