no caminho da lua



no caminho da lua
o mar se fez chama
a terra inteira tremeu
no caminho do caminho estrelas se infiltraram
era tudo luz do sol
era tudo premissa
fora promessa
a vida como ela é
luz do sol
luz do céu
luz do som
luz do breu
bom caminho do mato
luz do sapo
iluminando o tato
no caminho da lua
encontra-se a vida

 
 
Da série Cadernos de Exercícios
 

Está no ar meu último livro A Moça do Violoncelo-Estrelas. Dois livros em um. Duas capas em papel fosco e laminado. Duas orelhas. 176 páginas. Aos interessados, façam contato com o autor.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!


Imagem: google