NÃO

Não compro a causa.

Não quero a Placa.

Não existe indulgência.

Só trilho o caminho pro céu.

Aqui, aprendi

Que Quando está difícil não se divide,

Se ajunta.

Não se impõe,

Se estende a mão.

Acho que é hora do aprendiz

lecionar para o mestre que deu aula

mas não aprendeu a lição.

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 29/05/2016
Código do texto: T5650912
Classificação de conteúdo: seguro