ando nessa vida sozinho

Tentei achar a luz

Achar o caminho

Um longo caminho percorri

E nesse mundo passei a vagar

Em um longo caminho

Eu tento me encontrar

Não busco a luz do sol ou o azul do mar

Apenas não quero mais esperar

Então sozinho eu passo a vida a sofrer

Pois ando solitário, tão sozinho

Vivo fugindo,vivo fingindo

E tanto mentido eu não sei aonde

É mais o meu lugar

Não escolhi sofrer, apenas não sei esperar

Talvez esse seja o meu penar

Talvez seja apenas minha consciência

Que me mata aonde quer que eu vá

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 29/05/2016
Código do texto: T5650820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.