Preciso embora daqui

Eu não me lembrei

Eu simplesmente não esqueci você

Essa verdade me deixa louca

Isso me mata aos poucos

Poderia ter sido um riso

Mais só saiu um grito

Uma agonia, um penar

Uma vida então sucumbiu

Eu não sei exatamente aonde eu te perdi

Não me lembro de aonde eu coloquei

Nossos sonhos e tantas esperanças

Eu me perdi,eu simplesmente segui

Em confusão ainda me sinto perdida

Totalmente destruída

Preciso ir embora

Preciso ir para longe daqui

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 29/05/2016
Código do texto: T5650810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.